Вы не хотите купить мозаику?

Компания под названием КВАДРАТ-М предлагает своим клиентам продукцию, которую изготовляет фабрика в Италии, — мозаику sicis.

sicis

Завод может изготовлять мозаику из различных материалов: платины и нержавейки, золота и кварцита, мрамора. Ассортимент, предлагаемый компанией, очень широк, он включает множество коллекций от итальянского производителя.

Компания не отстает от нынешнего прогресса, мало того, она опережает свежие, оригинальные идеи. Первый шаг был сделан еще в конце 80-х годов прошлого века, именно тогда руководители фабрики решили полностью заняться мозаикой. Цель компании – переместить данный материал из страниц летописей в нынешнее время. И этой ели компании достигла: по всему миру показываются коллекции. В Италии пытаются видеть мозаику не только как черепицу, а как средство общения, которое помогает выразить тенденции мод.

Подобная мозаика способна преобразить существующие поверхности, преобразить их в художественные формы, отражаемые знаками сегодняшнего дня. Волшебство данного материала просто поражает воображение, объединяет бесконечность декоративных, цветовых комбинаций. Упорная работа группы архитекторов привела к появлению изысканных коллекций.

...

Опубликовано Сентябрь 13th, 2014 в рубрике: Статьи