Суд завершился в пользу Кодакова

Как оказалось, иногда отстаивать свое честное имя приходится через суд. Когда обстоятельства сложились не в его пользу, а люди начали обвинять финансового аналитика в похищении денежных средств вкладчиков компании MMCIS, Константин Кондаков не сдался.

Константин КондаковВ процессе разбирательства стало ясно, что он никоим образом не касался процесса управления данной брокерской компанией. Главное – это окончательное решение суда, согласно с которым все издания, позволившие себе негативные отзывы по поводу Кондакова, должны будут удалить всю соответствующую информацию.

Вполне естественно, что большая часть людей, потерявших свои деньги в результате банкротства, не особо разбиралась с правдивости обвинений, выдвинутых в адрес аналитика. В реальности суть проблемы заключалась в тщательно подготовленной и реализованной PR-атаке. После конфликта, возникшего между финансовым аналитиком и группой лиц, имеющих непосредственное отношение к денежным резервам компании, последние решили присвоить деньги MMCIS.

Разбирательство продолжается, так как все виновные должны понести соответствующее наказание. Хорошо известно, что бывает практически невозможно восстановить былую положительную репутацию.

...

Опубликовано Декабрь 8th, 2015 в рубрике: Статьи